Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные

Jun 04, 2014 · Ли - котел с тремя полыми ножками, дин - бронзовый котел на трех ножках, с двумя ручками-петлями, гуй - глиняный кувшин с тремя полыми ножками, янь - двойной паровой котел из бронзы или глины, бу

Get a quote

Приготовление фаршированной птицы

Nov 29, 2016 · Для этой цели пользуются специальной паровой кастрюлей - касканом, состоящей из двух отделений (верхнего и нижнего). Так варят манты, хунон, овощи и паровой шашлык. iv. Тушение - димлаш.

Get a quote

Контрольно-оценочные средства по предмету "Техническое

Mar 17, 2018 · Для студентов 3 курса . специальности 260807, 19.02.10. Практическая работа №1. необходимого для отпуска ____ порций блюда «Крабы с рисом и соусом». Рассчитать количество продуктов массой брутто

Get a quote

Организация и технология приготовления сложных горячих

Ли — котел с тремя полыми ножками, дин — бронзовый котел на трех ножках, с двумя ручками-петлями, гуй — глиняный кувшин с тремя полыми ножками, янь — двойной паровой котел из бронзы или глины, бу — бронзовый или

Get a quote

Организация процесса приготовления сложных горячих блюд …

Для кухонного употребления должно делать сливки из одних американских орехов. Для кого это дорого, тот пусть употребляет миндальное молоко, или даже маковое, или, наконец, конопляное.

Get a quote

Жидкотопливные котлы для отопления: устройство и

Feb 18, 2019 · Лучшее качество: 3: Стабильность и безопасность эксплуатации. Гарантия 3 года При выборе двухконтурного котла, как и одноконтурного, требуется уделить особое внимание мощности. Если

Get a quote

Котлета полтавская технологическая карта: Котлеты

Mar 17, 2018 · Для студентов 3 курса . специальности 260807, 19.02.10. Практическая работа №1. необходимого для отпуска ____ порций блюда «Крабы с рисом и соусом». Рассчитать количество продуктов массой брутто

Get a quote

Лабораторно практические задания по ПМ.01 "Приготовление …

Nov 11, 2016 · Устный опрос Практическая работа №1, № 2. Тестирование . З 4, ОК 4, ОК 2 Готовую помад­ку помещают в котел и оставляют для созревания на сутки. паровой …

Get a quote

Китайская кухня - Allbest

2. Практическая часть. 1. Подберите оборудование, инструмент, инвентарь, кухонную посуду для приготовления 180 порций борща украинского (борщ украинский отпускается с пампушками с …

Get a quote

Практикум по ПМ 03

Практическая работа № 1 . мясной с пельменями промышленного производства, рисом, макаронными изделиями, яйцом мясной паровой. 0,9. Солянка мясная на сковороде

Get a quote

пирожки из рисовой муки — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Закладка ингредиентов в бак или в котел. 5. Варка Соус паровой Соус белый (для запекания рыбы) Образцовая кухня и практическая школа домашняго хозяйства (1892 год издания)

Get a quote

Фигуры и их тени география: Проделайте опыт по получению

Рулет перенести на решетку паровой кастрюли и варить до готовности (около 30 минут). Для рулета: мясо - 100 г, хлеб белый - - 20 г, молоко - - 30 мл, яйца -1/4 шт. Для омлета: яйца - …

Get a quote

Lib.ru/Классика: Одоевский Владимир Федорович. Лекции

В соответствие с тем, что Конфуций говорил о своей жизни('лишь в 60 я научился отличать правду от неправды') он вернулся в Лу более опытным человеком, чем когда он покинул его.. Версия для …

Get a quote

Методические указания по выполнению лабораторно

cкачать: Лабораторно практические задания по ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"

Get a quote

Электрический котел для отопления дома 220в: топ-7 лучших

Apr 28, 2013 · Расчет пищеварочного электрического котла Введение. На предприятиях общественного питания и предприятиях пищевой промышленности широко …

Get a quote

Теплый пол от электрокотла: Консультация по выбору

Расчет мощности электрического котла №6. Регулировка мощности и система управления котлом

Get a quote

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ …

Click for easy access to results in different languages

Get a quote

Процессы глобализации питания в современном мире

Mar 18, 2012 · Ассортимент, требования к качеству, отпуску и хранению блюд из отварной и жареной

Get a quote

Журнал "Благоустройство" by Blagoustroistvo - Issuu

May 30, 2021 · Для Москвы, В месте в ставят паровой котел, на котором собираются тепловые лучи. После достаточного действия их котел настолько нагревается, что вода в нем закипает. местные торговцы

Get a quote

Blog Posts - programprogrammy

Гигиенические требования к организации полноценного и безопасного питания в дошкольных образовательных учреждениях Республики Узбекистан СанПиН РУз n 0348-17 Утверждены Главным государственным санитарным врачом 10.06

Get a quote

Вы можете быть заинтересованы в следующем связанном содержании

Контакты